Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Какие автомобили входят в автопарк Павла Воли

Можно ли по предпочтениям человека в выборе транспортных средств понять его характер и отношение к этой жизни? В большинстве случаев подобный психологический прием показывает положительный результат. Узнать человека лучше, действительно можно, если посмотреть на образ его жизни. Нетрудно догадаться, что в автопарке медийных личностей представлены наиболее дорогие транспортные средства. Однако, у каждой звезды и знаменитости присутствует собственный вкус. Рассмотрим, на какие автомобили обращает внимание известный шоумен .

Какие автомобили входят в автопарк Павла Воли
Фото: Car.ruCar.ru

Если внимательно изучить все транспортные средства, которые представлены в автопарке Павла Воли, можно выделить определённые критерии по подбору автомобилей. Вероятно Павел, выбирая транспорт в автосалоне, обращает внимание на коробку передач. Она должна быть исключительно автоматической. Среди других критериев – полный привод, бензиновый мотор, мощностью 300 – 600 лошадиных сил. Что касается самих моделей, шоумен обращает внимание на премиальные марки и флагманы в линейке.

Видео дня

Самым первым автомобилем Павла Воли стал Mercedes Е-класс. Он был выпущен в 1973 году и имел жёлтый цвет кузова. Всего за 5 секунд транспорт способен разгоняться до отметки 100 километров в час. Второй автомобиль, который появился в автопарке – Smart . В оснащении данного транспорта предлагается мотор, объемом 1,6 литра. Нет никакой информации, для чего резидент Comedy Club приобрёл данный автомобиль. Дело в том, что он отличается небольшими габаритами и совсем не подходит на роль транспортного средства медийной личности. Оба автомобиля впоследствии были проданы владельцем.

Покупка, которая в большинстве была навеяна модой, – . Это абсолютно бесполезный на бездорожье транспорт, который к тому же требует дорогого и частого обслуживания. Несмотря на все недостатки, он имеет большой статус в нашей стране. Расход топлива данной модели достаточно высокий. Поэтому можно предположить, что Павел Воля приобрёл его не для повседневного использования.

Ещё одна подобная покупка – Cayenne. Автомобиль нельзя назвать обычным, если сопоставить его с предыдущими. Однако, мотивы такого приобретения вполне можно понять. Машина является популярной, так как отличается качеством и надёжностью. Но чтобы выделиться из толпы, Павел Воля сразу после покупки провел полный тюнинг автомобиля.

Лучшим подарком на день рождения резидента Comedy Club стал Continental GT. Известно, что шоумен подарил его себе сам. Это лучший экземпляр в автопарке знаменитости. До 2014 года в качестве разнообразия использовался M. Впоследствии автомобиль продали за 3 000 000 руб. В конструкции предлагался мощный двигатель, объемом 4,4 литра, который выдавал 575 лошадиных сил. Разгон до 100 километров в час осуществлялся всего за 4,2 секунды. Максимальная скорость составляла 250 километров в час. В паре с мотором предлагался полный привод и восьмиступенчатая автоматическая коробка передач. Средний расход топлива составлял 11,1 л.

Ещё одна модель в автопарке знаменитости – Targa 4GTS. Мощность данного транспорта составляет 450 лошадиных сил. За 3,8 секунды спорткар способен набирать 100 километров в час. Последнее приобретение Павла Воли – . Двигатель в этом автомобиле развивает 300 лошадиных сил.

Жена Павла Воли, , тоже владеет богатым автопарком. Самое первое приобретение – . Спортсменка приобрела её, когда ей было всего 19 лет. Второй автомобиль во владении - F. Данная модель уже являлась более статусной, если учитывать мощность в 423 лошадиные силы. Третьим автомобилем стал Mercedes CLS. Ляйсан снималась в рекламе марки, в ходе которой сумела познакомиться и даже прокатиться на некоторых автомобилях. Но свой выбор она решила остановить именно на этой модели. Автомобиль оснащается полным приводом и мотором, мощностью 408 лошадиных сил.

Немного позднее был приобретён более безопасный и манёвренный Porsche Macan. Однако, автомобиль стал объектом привлечения внимания на дороге, что создавало даже аварийные ситуации. Из-за дискомфорта знаменитость решила попрощаться с транспортом. В 2015 году был приобретён Porsche Cayenne. Он был не таким приметным и имел серый цвет кузова.

Итог. Известный шоумен и резидент Comedy Club Павел Воля владеет хорошим автопарком, который оценивается в несколько десятков миллионов рублей. В нём представлены автомобили, которые всё это время использовались знаменитостью.