Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Автоэксперт

«Убийца» Volkswagen Tiguan: Aushan X7 Plus от Changan поступил в продажу

Еще несколько месяцев назад компания Changan полностью раскрыла новый X7 Plus. По размерам и уровню оснащения кроссовер сопоставим с .

«Убийца» Volkswagen Tiguan: Aushan X7 Plus от Changan поступил в продажу
Фото: Car.ruCar.ru

Теперь стало известно, что производитель приступил к отгрузке товарных образцов кроссовера официальным дилерам. В Сети появились снимки, где новинка показана на погрузочных автомобилях.

Новый кроссовер Aushan X7 Plus отличается от «младших» моделей несколькими значительными изменениями. Кроссовер позаимствовал у них прежний турбированный двигатель объемом 1,5 литра, но максимальная отдача данного агрегата достигает 188 л.с., когда как на других моделях он выдавал не более 170 л.с.

В салоне поклонники увидят традиционную для Aushan компоновку. Автомобиль оснащается двумя дисплеями. Один из них, встроенный в центральную консоль, открывает доступ к управлению основными системами, а второй - выполняет роль приборной панели.

Обновленный Aushan X7 Plus также оснащается креслами с кожаной отделкой, передними креслами с выраженной боковой поддержкой и электроприводом, двухзонной климатической установкой, мультифункциональным рулем и другими опциями.

Экстерьер кроссовера получил увеличенную радиаторную решетку с переработанным рисунком. Головная оптика со светодиодными огнями из-за этого стала уже. Передний бампер теперь дополняется огромными боковыми вентиляционными отверстиями, которые придают автомобилю более агрессивный вид.

На корме автомобиля появились «сквозные» фонари с длинным стоп-сигналом, который снизу как бы «подчеркнут» металлической вставкой. Задний бампер содержит 2 выхлопных патрубка, один из которых скорее выполняет декоративные функции.