Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

PaxPower представил GMC Sierra Jackal

GMC имеет в линейке популярный автомобиль Sierra. Данная модель в особом исполнении вполне может составить конкуренцию известному Raptor.

PaxPower представил GMC Sierra Jackal
Фото: Car.ruCar.ru

Компания GMC никогда не имела цели разработать конкурента для Ford F-150 Raptor. Однако фирма PaxPower решила сделать это собственноручно. Она представила новую версию Jackal, которая основана на .

Тюнинг-ателье из Техаса раньше занималось созданием конкурента Raptor на базе Silverado. И этот автомобиль тоже называли Jackal. В этот раз компания решила использовать другой пикап .

Новинка предлагается сразу в 2 версиях. Stage 1 - пикап в кузове белого цвета, Stage 2 - в кузове черного цвета. В оснащении предлагаются койловеры в передней части и амортизаторы в задней.

В стандартной комплектации представлены 35-дюймовые колесные диски. Розничная стоимость за тюнинг Jackal Stage 1 составляет 17 950 долларов. Здесь представлен кастомный капот, расширители арок и двойной выхлоп Borla.

Stage 2 оценивается в компании в 27 950 долларов. Здесь добавлена система подвески с большим ходом и более габаритный боди-кит.

В конструкции предлагаются моторы на 5.3 и 6.2 литра, которые имеют мощность 500 и 650 л.с. Увеличить отдачу удалось с применением модернизированного компрессора, который оценивается в 12 500 долларов.