Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

В Ингушетии открыли первый дилерский центр LADA

В Ингушетии состоялось открытие дилерского центра «Магас-Лада» . Мероприятие прошло с участием Главы республики Махмуд-Али Калиматова, руководителя дирекции по управлению дилерской сетью и продажам .

В Ингушетии открыли первый дилерский центр LADA
Фото: Car.ruCar.ru

"Перед коллективом автосалона открываются широкие перспективы. За последние 10 лет количество автомобилей у нас почти удвоилось. Не забывайте, как важна высокая квалификация персонала, доброжелательная атмосфера, всемерная помощь покупателю. Нужно увеличивать число оказываемых услуг, предлагаемых моделей, цветовой гаммы и вариантов комплектаций — так вы зарекомендуете себя", - рассказал во время открытия Калиматов.

"Очень важно, чтобы клиент приходил в «дом », а здесь соблюдены все стандарты. На старте тяжело работать, но наша продукция пользуется популярностью в Ингушетии, и мы здесь, чтобы быть ближе к нашему клиенту. Мы будем помогать представительству, обучать специалистов, а дальше все зависит от предпринимателя. У нас есть система поощрения лучших дилеров и надеемся видеть ваш центр среди них", - добавил представитель АвтоВАЗа.

Первый в Ингушетии региональный офис концерна «Лада» начал свою работу в тестовом режиме еще весной и предлагает автомобили моделей «Гранта», «Веста», «Ларгус», Niva Travel в пяти модификациях, комплектации «норма», «люкс», «комфорт». Здесь уже реализовано 35 автомобилей отечественного производства.