Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Автоэксперт

От супер-Теслы до «Пинцгауэра»: объявления недели на Авто.ру

Эксперты проанализировали новые объявления, представленные на портале по продаже автомобилей Авто.ру, и выбрали самые интересные из них. Среди предложений автомобиль и «Пинцгауэр».

От супер-Теслы до «Пинцгауэра»: объявления недели на Авто.ру
Фото: Car.ruCar.ru

Желающих приобрести новый автомобиль может заинтересовать модель SC. Буквы SC в данном случае обозначают компрессорную версию, которая предлагалась наряду с атмосферной. Под капотом находится 220-сильный мотор, разгон осуществляется за четыре с небольшим секунды, а максимальная скорость достигает 233 км/ч, еще можно убрать крышу.

Видео дня

Plaid тоже значится среди выставленных на продажу моделей. Мотор выдает 1020 лошадиных сил, а управлять авто можно с помощью штурвала — теперь у Model S нет привычного руля. Стоит помнить и про разгон: с места до 96 км/ч машина способна рвануть всего за 1,99 секунды.

перед продажей получил новую подвеску и современный интерьер. С помощью тюнинга список оснащения пополнили новыми тормозами, наддувом, электрикой, кое-чем по мелочи. Новому покупателю обещают торг.

Sport - еще одна модель, выставленная на продажу в России. К ее доводке приложил руку российский автоблогер AcademeG. Машине модернизировали подвеску, уменьшили дорожный просвет, улучшили шумоизоляцию, прокачали музыку и добавили электроники.

Автомобиль был разыгран и вручён счастливому подписчику, но нынешний владелец предпочитает традиционный способ продажи: за деньги, без лишнего хайпа.

70 прошел офроуд-подготовку, теперь рамный внедорожник снабжён не только лебёдками, каркасом и блокировками дифференциалов, но и анатомическими креслами Recaro, гидроусилителем руля и кожаной обивкой салона.

и Puch Pinzgauer можно назвать самыми интересными экземплярами из предложенных на продажу на этой неделе. У последнего необычная хребтовая рама, громадный дорожный просвет и любопытная схема подвесок, а возможности на бездорожье — даже с учётом слабенького мотора — не хуже, чем у гряземесов вроде ГАЗ-66, Unimog и Laplander.