Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Названы особенности нового Duster, который готов для экстремального бездорожья

Популярный кроссовер 2-го поколения уже доступен во многих европейских странах. В России эта модель появится немного позже под брендом .

Названы особенности нового Duster, который готов для экстремального бездорожья
Фото: Car.ruCar.ru

Лучшей модификацией Duster на российском рынке станет версия с дизелем 1.5 мощностью 109 лошадиных сил. В то же время моторный ряд пополнили новым бензиновым турбодвигателем на 1.3 литра.

На данный момент это действительно очень интересный автомобиль, который почти не имеет конкурентов на рынке. К плюсам можно отнести цену и качество. Производитель продолжает пополнять линейку интересными версиями, выпускаемыми в ограниченной серии.

К таким версиям относится новый Extreme. Машина получила уникальный дизайн экстерьера и интерьера, присутствует большое количество различных опций уже в базе.

Можно со всей уверенностью сказать, что Dacia Duster Extreme будет пользоваться большим успехом. Новинку можно будет узнать по эксклюзивным цветам окраски кузова Производитель представил пять оттенков: жемчужно-черный, серый кометный, синий, оранжевый и «городской» серый.