Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Автоэксперт

Все, что нужно знать о новом Changan Aushan X7 Plus 2021 года — последние новости

На Шанхайском автосалоне, который проходил в апреле 2021 года, компания Changan представила ограниченное количество новинок. Тогда как Great Wall привез на мероприятие несколько десятков самых разных моделей. Однако одна из них заслуживает особенного внимания. Ею стал кроссовер X7 Plus, прямой конкурент и .

Все, что нужно знать о новом Changan Aushan X7 Plus 2021 года — последние новости
Фото: Car.ruCar.ru

Через несколько месяцев после премьеры стартовали продажи модели на домашнем рынке. Стоимость машины начинается от 79.9 тысячи юаней, что составляет 912 000 рублей. Несмотря на сравнительно невысокую цену, китайская модель хорошо оснащена, не хуже, чем Mazda CX-5.

На выбор покупателям предлагаются 7-, 10.25- и 12.3-дюймовые сенсорные дисплеи, которые сочетаются с 3.5-дюймовым информационным экраном в базовом варианте. В топовых версиях представлена цифровая панель приборов, диагональю 7 и 10,25 дюйма.

Предусмотрена система, которое распознает водителя по биометрическим параметрам, она способна автоматически перенастраивать бортовую электронику. Aushan X7 Plus укомплектован навигационной системой, 2-зонным климатом. Сиденья в салоне отделаны кожей.