Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Больше Camry, с V6 и дешево: стоит ли покупать Peugeot 607 за 500 тысяч рублей

Российские автолюбители, желающие приобрести представительское авто, чаще всего останавливают свой выбор на модели Camry. Но на вторичном рынке всегда есть что-то солидное, но менее популярное и по доступной цене, к примеру - .

Больше Camry, с V6 и дешево: стоит ли покупать Peugeot 607 за 500 тысяч рублей
Фото: Car.ruCar.ru

В 2005 году на российском авторынк Peugeot 607, однако эта модель не стало особенно популярной ни у нас, ни в Европе. Но и откровенно отрицательных отзывов в сети о данной модели нет. Почему же машина так и осталась невостребованной.

Peugeot 607 обладает хорошими техническими характеристиками и солидным дизайном, цена не авто достаточно демократичная – 1 200 000 рублей. На вторичном рынке можно с легкостью найти множество предложений по данной модели даже за 200 000 рублей. А за 500 000 предложат авто в отличном рабочем состоянии.

Главное при выборе такого авто обратить внимание на тот факт, чтобы за машиной ухаживали должным образом, не было коррозии. Речь в данном случае идет о порогах: с виду они могут выглядеть весьма презентабельно, а изнутри быть прогнившими.

По силовой линейке лучше выбрать бензиновый агрегат и механическую коробку. «Автоматы» тоже выдают неплохие характеристики. Но их ремонт может вызвать сложности.

В целом же, Peugeot 607 - хорошая машина. Но нужно иметь в виду, что запчасти к ней разыскать бывает весьма сложно.