Три надежных подержанных кроссовера по цене УАЗ «Патриот»

Цена посконного УАЗ «Патриот» в топовой комплектации уже перевалила за 1,5 миллиона рублей. При этом машина по-прежнему ускоренным образом ржавеет, «жрет» более 20 литров бензина на 100 км пробега и может по-настоящему порадовать хозяин разве что на раздолбаном деревенском проселке. Если еще сумеет до него добраться без поломок. «Рамблер» подобрал три подержанных кроссовера, каждый из которых по комплексу свойств заткнет за пояс бешено подорожавший «уазик».

Фото: РИА Новости

Hyundai Santa Fe

Начнем с самой крупной альтернативы кондовому УАЗу – Hyundai Santa Fe примерно 2014-2015 годов выпуска. Нормальный пробег у такой машины этого возраста – около 120 000 км. Скорее всего, придется выбирать из машин, оснащенных 2,4-литровым бензиновым мотором и шестиступенчатой АКП.

Этот кроссовер создан для комфортного передвижения и дальних поездок. По сути – идеал дачника. «Рвать со светофора» это авто не умело никогда. Поэтому, хозяева этих машин, в массе своей, с момент выезда за ворота дилерского центра, эксплуатировали их в спокойном щадящем режиме. Что касается общей надежности машины, то она очень высока.