Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

BMW 2 серии Coupе G42 является одним из автомобилей, официальная премьера которого состоится на выставке IAA 2021

На выставке Welt в Мюнхене компактный спортивный автомобиль представлен в белом цвете с тюнинговыми аксессуарами M Performance. Как показывают фотографии, это приводит к однородному черно-белому виду, потому что внутренняя программа тюнинга с ее карбоновыми компонентами и декоративными наклейками обеспечивает множество черных акцентов. У выставочного автомобиля, естественно, также есть окна опционального солнцезащитного остекления, которые затемнены со стороны средней стойки.

BMW 2 серии Coupе G42 является одним из автомобилей, официальная премьера которого состоится на выставке IAA 2021
Фото: RU BMWRU BMW

Особенно заметны черные почки, боковые юбки, относительно громоздкая клейкая пленка, подчеркивающая боковой дизайн, и мощный спойлер на крышке багажника. Вставка заднего фартука с намеком на карбоновый диффузор, черные крышки наружных зеркал M, аэродинамические крылышки перед задними колесами и черные легкосплавные диски также вносят свой вклад в общую картину, которая обязательно привлечет много взглядов. Конечно, помогает то, что Купе в любом случае сияет очень спортивными пропорциями и мелкими деталями, такими как широкие арки задних колес.

На данный момент самым мощным двигателем для 2-й серии G42 является BMW M240i, рядный шестицилиндровый двигатель мощностью 374 л.с. он всегда сочетается с полным приводом xDrive при запуске на рынок в начале 2022 года. Уже ясно, что серия M Performance 2 позже будет доступна и с классическим задним приводом. В настоящее время очень большой разрыв между M240i с одной стороны и бензиновым двигателем 220i начального уровня с другой будет заполнен летом BMW 230i, который будет передавать около 250 л.с. на задние колеса.