Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

FAW Bestune T77 прошел сертификацию в РФ

Китайская компания закончила процесс сертификации кроссовера Bestune T77 в России. В продаже новая машина появится ближе к концу осени.

FAW Bestune T77 прошел сертификацию в РФ
Фото: Car.ruCar.ru

Согласно ОТТС, FAW Bestune T77 будет поставляться в РФ с завода компании в Чанчуне. Ширина кроссовера составляет 1845 мм, длина – 4525 мм, высота – 1615 мм, а колесная база – 2700мм. В России станет продаваться модификация с турбомотором, емкостью 1,6 литра и мощностью 160 л.с., двумя видами трансмиссии: семиступенчатым «роботом» и шестиступенчатой «механикой». Еще одна интересная особенность FAW Bestune T77 – наличие полунезависимой задней подвески с независимой фронтальной. Оборудован кроссовер рулевым колесом с электроусилителем, тормозные механизмы являются дисковыми.

В список оснащения автомобиля вошли подушки безопасности, аудиосистема, кондиционер, электропривод наружных зеркал, опция вызова экстренных служб, мониторинг давления воздуха и контроль устойчивости. FAW Bestune T77 на российском рынке присоединится к другим машинам компании: кроссоверам: Besturn X40 и X80.