Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Автоэксперт

«Тойота-Краун» 1983 года — уже в комплектации цифровая приборка, холодильник, автосвет и ABS

Один из сибирских автомобилистов приобрел машину японского производства MS123.

«Тойота-Краун» 1983 года — уже в комплектации цифровая приборка, холодильник, автосвет и ABS
Фото: Car.ruCar.ru

Автомобиль был выпущен в 1983 году. Владельца удивило оснащение модели, которому могут позавидовать большинство современных машин. Это 80-летнее авто находится в хорошем техническом состоянии несмотря на год выпуска.

Под капотом установлен 2,8-литровый мотор, работающий вместе с пятиступенчатой механической коробкой передач и задним приводом. Мощность двигателя 175 лошадиных сил. На каждые 100 километров требуется 12,4-литра топлива.

Водитель признается, что нашел для покупки два практически одинаковых транспортных средства, купив одно, он пообещал вернуться за вторым и в ближайшее время готовится это сделать. После покупки автомобиль был отправлен на капитальный ремонт, в рамках которого ему восстановили мотор и перебрали коробку передач.

Владелец планирует еще многое изменить в машине и эксплуатировать ее для личных целей, не продавая, так как транспортное средство его полностью устраивает. В оснащение входит: электросвет, электродворники, электрооткидывание салонного зеркала заднего вида, круиз-контроль, пневма, электрозеркала. Дворники в зимнее и летнее положение уходят.