Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Названы 9 дешевых автомобилей, которые любят богачи

Роскошные автомобили считаются олицетворением высокого статуса владельцев. Богатые и успешные автолюбители нередко отдают сотни тысяч долларов, чтобы заполучить самые эксклюзивные комплектации. Однако есть среди богачей и те, кто для ежедневной езды выбирает дешевые и ничем не приглядные автомобили.

Названы 9 дешевых автомобилей, которые любят богачи
Фото: Car.ruCar.ru

— основатель площадки и самый богатый человек во всем мире 20 лет эксплуатировал старенькую , выпущенную в 1996 году. Кроме из самых "дешевых" в гараже известного миллиардера имеется Pininfarina Sergio.

Видео дня

, чье состояние, по данным Forbes, составляет 70 миллиардов долларов, старается не выделяться на дороге, разъезжая на скромном . Машину, стоимостью в 30 000 долларов, основатель социальной сети Facebook считает удобной, безопасной и неброской. Вторым недорогим автомобилем миллиардера является GTI.

Бюджетный пикап F-150 King Ranch выбрала для ежедневной езды , владелица сети гипермаркетов . Самая богатая женщина мира не может поменять утилитарное авто 2006 года выпуска на более дорогую и роскошную машину, поскольку ее отец, ездил на Ford F-150, выпущенном в 1979 году.

Бывший мэр Нью-Йорка и основатель отдает предпочтение для повседневной езды. Голливудский актер, режиссер и продюсер , чье состояние оценили в 425 миллионов долларов, водит . Стоимость этого "малыша" составляет 12 000 долларов. В гараже знаменитости есть редкие и экзотические автомобили, так как Мел Гибсон любит коллекционировать машины, но эксплуатирует крошечный Smart.

Британский актер, Дэниел Редклифф, ставший популярным благодаря роли , предпочитает ездить на маленьком хэтчбеке , с ценником около 20 000 долларов. Актер с состоянием в 100 миллионов долларов считается одним из наиболее богатых молодых людей в Соединенном Королевстве.

Один из самых богатых голливудских знаменитостей, , был замечен за рулем на улицах Беверли-Хиллз. Миллионер остается скромным при всем своем богатстве и отдает предпочтение удобному и надежному, японскому седану. Основателю также пришелся по душе недорогой гибридный . Это одна из повседневных машин миллиардера.

Простая Pruis с весьма скучным дизайном подошла даже таким известным звездам Голливуда, как , , Орландо Блум, и . На этой модели разъезжают также и , являющиеся основателями .