Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Четверка самых крутых автомобилей из коллекции Уилла Смита

впервые добился успеха в 80-х годах в жанре хип-хоп музыки, а позже он покорил и киноидустрию. В настоящее время Смит входит в список самых высокооплачиваемых актеров Голливуда, его доход составляет 80 млн долларов, что дает ему возможность покупать роскошные авто в свою коллекцию.

Четверка самых крутых автомобилей из коллекции Уилла Смита
Фото: Car.ruCar.ru

уверенно занимает вершину сегмента ультра-роскоши в автопромышленности. Машина подчеркивает статусность актера. Это удобный и практичный автомобиль, стоимостью 350 000 долларов. Массивный седан способен разогнаться до 100 км/ч всего за 5 секунд. Салон отделан кожей Napa в сочетании с натуральным деревом.

В коллекции Уила Смита есть и . Авто характеризуется внушительным внешним видом, богатым списком функций. С места до 100 км/ч он разгоняется за 4,6 секунды. Салон Ghost отделан первоклассными материалами, подчеркивающими его роскошь и эксклюзивность. За автомобиль Уилл Смит заплатил не менее 270 тысяч евро.

отличается непревзойденным уровнем инженерных инноваций. Дизайн автомобиля разработан с учетом законов аэродинамики. Машина выглядит стильно и агрессивно одновременно. Дальность хода без подзарядки приближается к 1 000 километров. Изюминкой авто можно назвать съемную стеклянную крышу. Стоимость машины достигает 250 000 долларов.

Кабриолет сочетает в себе непревзойденный драйверский характер со стильным и комфортабельным интерьером. Роскошный Azure стоит 320 000 евро. Это одна из самых дорогих автомобилей в коллекции Уилла Смита, в которой есть еще много заслуживающих внимания машин: от мощных спорткаров до внушительных внедорожников.