Американцы восхитились новым российским мотоциклом Ural

Американский журнлист портала Cycle World Джастин Дейвс восхитился новым российским мотоциклом Ural. По его мнению, транспортное средство сочетает в себе винтажные черты, мощный двигатель, современные технологии и оригинальный дизайн.

Фото: @uralmoto_russia

Обозреватель отметил, что мотоцикл с коляской Ural Gear Up Geo 2021 года выпуска получил модернизированную подвеску Nitron, специальную систему выхлопа для езды по бездорожью, а также камуфлированную оранжевую окраску, которая сделана вручную.

Дейвс добавил, что транспортное средство оснащено 749-кубовым двигателем мощностью 41 лошадиная сила, что позволяет развивать комфортную скорость около 105 километров в час и максимальную около 130, а пять полностью регулируемых амортизаторов делают удобными поездки даже по пересеченной местности.

Обозреватель предупредил, что боковой прицеп при резких поворотах может приподниматься над землей, однако наличие пассажира в коляске уравновешивает мотоцикл. Журналист также отметил вместительный багажник, для коротких поездок — удобное сидение, а для путешествий — коляску.