Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

4 самых интересных автомобиля из коллекции Уилла Смита

Американский актер, режиссер и музыкант добился непревзойденной известности и сколотил солидное состояние благодаря своему таланту.

4 самых интересных автомобиля из коллекции Уилла Смита
Фото: Car.ruCar.ru

С юных лет Уилл питал особую страсть к автомобилям известных брендов, отличающихся дорогой стоимостью, особой роскошью и достойным внешним видом. Смит всегда сам лично выбирал машины, стараясь создать для себя идеальную коллекцию, которая бы радовала его. Кроме того, все машины, находящиеся в коллекции, эксплуатировались Смитом лично.

Видео дня

57S был настоящей любовью актера. Он очень много сил прикладывал для того, чтобы эта машина была в идеальном состоянии на протяжении всего периода владения. Maybach – это вершина сегмента ультра-роскоши в автомобильной промышленности.

Сверхъестественное внимание к деталям, когда дело доходит до внутреннего комфорта и динамики, завораживает. У актера было авто, выпущенное в 2005 году. Под капотом 6,0-литровый мотор, мощностью 628 лошадиных сил. Вместе с ним работала автоматическая коробка передач. Для разгона до 100 километров в час требовалось 5,2-секунды.

тоже представляет собой очень дорогой автомобиль, который радует владельца не каждый день, так как актер предпочитает эксплуатировать эту машину по особым случаям. Особенностью этой модели было то, что она создавалась для реальной демонстрации богатства владельца и Уилл понимал это, покупая машину у дилеров.

Автомобиль оснащен 6,7-литровым мотором на 570 лошадиных сил. Вместе с ним работает восьмиступенчатая автоматическая коробка передач. Смит признается, разогнаться до 100 километров в час удавалось за 4,6-секунды. Показатель предельной скорости был ограничен электроникой на отметке чуть более 300 километров в час. Для отделки салона используются только дорогостоящие и первоклассные материалы.

стал относительно недавней покупкой актера. известна своим непревзойденным уровнем инженерных инноваций. Вечное стремление предложить клиентам самые невероятные характеристики за счет электрификации внушает уважение. Родстер - яркий пример того, что суперкар может быть экологически чистым. Илон Маск лично обговаривал с актером все особенности, которыми должен обладать этот авто.

Разогнаться до первой сотни можно за 1,9-секунды. Электрифицированный автомобиль отличается выносливостью, надежностью и невероятным ускорением. Для актера это довольно любимое транспортное средство, которое эксплуатируется в выходные. Особенностью машины становится съемная стеклянная крыша.

входит в четверку лучших машин актера. Британский автопроизводитель продемонстрировал этим авто невероятную роскошь в сочетании с хорошими техническими параметрами.

Автомобиль актера оснащен 6,75-литровым мотором, мощностью 450 лошадиных сил. Вместе с ним работает автоматическая коробка передач. Разогнаться до 100 километров в час можно за 6,1-секунды, что очень выдающийся результат, учитывая массу машины.

Заключение. Актер очень гордится своими автомобилями и не собирается их продавать. Каждое транспортное средство бережно выбиралось владельцем, который лично эксплуатирует их, иногда передвигаясь с личным водителем.