Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Lexus выпустил 10 моделей в особой ливрее для каждого из «Вечных» Marvel

Премиальный автобренд решил особенным образом отпраздновать премьеру ленты «Вечные» от киновселенной Marvel. Производитель выпустил концептуальные модели для каждого из персонажей.

Lexus выпустил 10 моделей в особой ливрее для каждого из «Вечных» Marvel
Фото: Car.ruCar.ru

Супергеройская серия машин от Lexus получила ряд особенностей с учетом возможностей каждого персонажа. Вице-президент бренда Винай Шахани добавил, что представленным авто добавили графику с броней и наделили характеристиками, которые бы отражали суперсилу героев.

Решетка радиатора и днище подсвечиваются золотистым светом, так производитель сделал отсылку к энергетической природе персонажей и фильму.

, по мнению разработчиков, отлично подошел бы персонажу Аяк, роль которой исполнила . Та же модель была переоборудована под Друига. Икарису достался роскошный LS в сборке седана.

Для Гильгамеша предусмотрели кроссовер в комплектации LX, Кинго - эксклюзивный IS. RC F серии Track Edition подарили героине Маккари. Для одного из лидеров супергероев в этой вселенной - Серси, которую играет , представили модель RC F. Тена, в исполнении , вполне соответствует модели LC 500.

Премьера фильма состоится сегодня вечером в Лос-Анджелесе.