Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Автоэксперт

Карбоновый Ламборгини за миллион долларов: гоночные «ковши» для пассажиров и кожаный багажник

Немецкое тюнинг-ателье Mansory, специализирующееся на создании карбоновых суперкаров представило яркий и эпатажный со спортивными сидениями для пассажиров и багажником с кожаной отделкой.

Карбоновый Ламборгини за миллион долларов: гоночные «ковши» для пассажиров и кожаный багажник
Фото: Car.ruCar.ru

В кожаном салоне, выдержанном в коричневых и чёрных цветах, в первую очередь в глаза бросаются задние сиденья. Анатомические кресла с боковой поддержкой больше характерны для гоночных машин, но немецкие специалисты решили иначе, и приспособили их для пассажиров Lamborghini Urus, тем самым подчеркнув агрессивный характер этого автомобиля.

Если всё же пассажиры заскучают в дороге, на спинках передних сидений установлены мониторы мультимедийной системы. Примечательно, что несмотря на то, что экраны идентичны, их стоимость отличается в зависимости от модели автомобиля, в котором они установлены: 000 рублей, - один миллион рублей, - 600 000 руб.

Багажное отделение отделано лучше, чем салоны большинства автомобилей в целом. Коричневая кожа с оранжевыми вставками и полка багажника из замши прекрасно дополняют роскошный интерьер нового Lamborghini Urus.