Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

В новом Rolls-Royce нашлись недочеты

Главной новинкой в 2021 году был признан седан Ghost второго поколения.

В новом Rolls-Royce нашлись недочеты
Фото: Car.ruCar.ru

Кузов имеет нестандартную конструкцию с алюминиевой пространственной рамой. Подобная устанавливается на спорткары, на которую устанавливаются панели из крылатого металла. на 17 сантиметров длиннее базовой версии.

Стоимость Ghost стартует от 33,5 миллиона рублей. В салоне больше роскоши для задних пассажиров. Два раздельных сиденья, дополненные функцией массажа. Водительское кресло выполнено в фирменном стиле бренда. Автомобилисты могут настраивать его по высоте, добиваясь тем самым лучшего обзора дороги. Среди недочетов можно выделить роскошные сиденья, которым явно не хватает мягкости.

Под капотом расположен 6,75 литровый мотор мощностью 571 л.с. Разогнаться до 100 километров в час можно за 4,8 секунды. Плавный разгон и торможение порадуют водителей. Максимальная скорость ограничивается электроникой из-за соображений безопасности на отметке в 300 километров в час. Пару двигателю составляет 10АКПП. Явным недостатком становится отсутствие хорошей динамики разгона.

Недочетов у Ghost немного, но даже они настораживают покупателей, так как в автомобиле за такую сумму все должно быть идеально.