Представлена новая Toyota Tundra с короткой кабиной

На автосалоне в Лос-Анджелесе состоялся дебют новой версии третьего поколения: если в сентябре японская марка рассекретила только пикап с большой двухрядной кабиной, но теперь показали и вариант с короткой кабиной Double Cab. У такого автомобиля четыре двери и два ряда сидений, однако задняя часть укорочена на 21 сантиметр. Зато у него самый вместительный грузовой отсек, его внутренняя длина достигает 2,45 метра.

Фото: Autohome.com.cn

Tundra нового поколения появится в салонах американских дилеров в декабре, причем, по всей видимости, сразу в двух вариантах, Double Cab и CrewMax. У представленной в Лос-Анджелесе версии с короткой кабиной иные подлокотники и рукоятки задних дверей, а габаритная длина такой Тундры достигает 6,4 против. В США пикап предложат в простых комплектациях SR, SR5 и Limited. Двигатель всего один: бензиновый турбомотор V6 объемом 3,4 литра мощностью 394 лошадиных сил в тандеме с десятидиапазонным автоматом. Привод — задний либо полный с понижающей передачей.

«Заряженное» исполнение TRD Pro пикапу с короткой кабиной не положено, зато для него подготовили дизайн-пакет TRD Sport с другим узором сетки радиаторной решетки и корпусами наружных зеркал под цвет кузова.