Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Автоэксперт

Дмитрий Федосеев назначен управляющим директором Hybrid Russia

Новым управляющим директором hybrid.ai Russia и вице-президентом по направлению programmatic назначен , сообщили Sostav в компании. Он будет отвечать за работу российского подразделения, а также займётся развитием и адаптацией программатик-продуктов под мировые стандарты в нынешних и будущих международных представительствах Hybrid.

Дмитрий Федосеев назначен управляющим директором Hybrid Russia
Фото: Sostav.ruSostav.ru

Ранее должность занимал Дмитрий Чеклов — он стал президентом компании. Чеклов сконцентрируется на глобальной стратегии и развитии новых проектов. На данный момент Hybrid имеет отделения и представительства в Германии, Польше, Индии и Индонезии, а доля зарубежного оборота компании достигает 40%.

Дмитрий Чеклов, президент Hybrid:

Hybrid — один из ключевых игроков российского рынка программатик-рекламы. Сейчас одной из главных задач является укреплений позиций и в мировом масштабе. Я уверен, что благодаря совместной работе и смелым решениям мы сможем достичь амбициозных целей.

Дмитрий Федосеев, управляющий директор Hybrid Russia:

Я крайне воодушевлен предстоящей работой в Hybrid и нацелен применить весь свой опыт для развития компании и рынка программатик-рекламы в целом. Уверен, что вместе с командой мы сможем достойно ответить на новые вызовы и совершить яркие победы не только на локальном, но и на международном рынке.