Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Роскошный Rolls-Royce Ghost в версии Black Badge дебютировал в России

Представительство компании в России показало новую версию модели Ghost. Автомобиль принял темное оформление.

Роскошный Rolls-Royce Ghost в версии Black Badge дебютировал в России
Фото: Car.ruCar.ru

Компания Rolls-Royce представила новую модификацию Ghost, которая получила наименование Black Badge. Среди особенностей - темная тема и дизайн в стиле минимализма. В ходе обновления внесли изменения в коробку передач и шасси, для более стремительного движения. Уже сегодня, 1 декабря, будет проведена серия закрытых мероприятий, в рамках которых презентуют новинку.

Марка Rolls-Royce всегда привлекала людей с большими амбициями. Они обращают внимание на темную эстетику и роскошный дизайн. Многие клиенты давно хотели увидеть Ghost в классическом черном цвете.

Производитель сообщил, что это самый темный оттенок из всех существующих в автомобильной индустрии. Для его создания кузов сначала покрывали белой краской, а затем наносили 45 кг краски на электростатически заряженную поверхность. Полировка после нанесения лака проводится вручную.

Подвеску модели дополнили пневматическими камерами с большим объемом. Они снижают крен в движении. Силовой агрегат V12 на 6.75 литра менять не стали, но форсировали на 29 л.с. - до 600 л.с. Кожаная отделка в салоне получила бирюзовый оттенок и вставки из карбона.