Почему россияне недовольны новым кроссовером FAW

Bestune T77 наконец вышел на российский рынок. Впервые в компании рассказали об этом автомобиле еще в начале 2020 года, однако с тех пор в Китае его уже обновили, а в России претерпел существенные изменения весь сегмент SUV. Тут появились такие перспективные кроссоверы, как Coolray и Haval Jolion, и наверняка многие из тех, кто долго ждал T77, за это время уже сменили свои машины.

Фото: FAW

Не порадовала и презентация. Как выяснилось, автомобиль будет стоить от 1 819 000 рублей - это в минимальной версии с механической коробкой передач. Такой же кроссовер с "автоматом" оценили в 1 923 000 рублей, а чуть более оснащенный - в 2 052 000 рублей.

Конкретные преимущества комплектаций пока не раскрыты - в компании не успели обновить информацию на своем сайте. Но уже известно, что речь идет о трех "младших" версиях, а две "старшие" в FAW обещают привезти в 2022 году. У них будет парковочный ассистент, потоковое видео с камеры заднего вида, транслируемое на зеркало, и система кругового обзора. Таким образом этих функций нет даже в машине за 2,05 млн.