Новый пикап Geely показали на патентных изображениях

Китайская компания готовится к запуску нового пикапа, который будет продаваться под одной из марок, входящих в состав холдинга. В распоряжении портала «Китайские автомобили» оказались патентные изображения будущей модели: судя по дизайну передней части и заглушке на месте радиаторной решетки, речь идет об электромобиле, который, по всей видимости, относится к классу компактных пикапов, имеет классические пропорции и четырехдверную кабину.

Фото: © Китайские автомобили

В арсенале Geely уже имеется один пикап — это Farizon FX, построенный на базе кроссовера Atlas Pro, который подвергся критике за несуразный дизайн экстерьера. Новый же пикап может базироваться на модели HaoYue, он же KX11, который ждут на российском рынке во второй половине 2022 года. На это косвенно указывают характерные выштамповки на его боковинах.

На корме можно заметить фонари, соединенные светодиодной полосой, протянувшейся во всю ширину кузова, а также отсутствие патрубков выпускной системы, что подтверждает версию об электрической силовой установке.