Особенности автомобиля Mazda 6 Gj

Третье поколение автомобиля , вышедшее на мировой автомобильный рынок в 2013 году, стало удивительной благодаря своей внешности и новым технологиям Skyactive.

Фото: Car.ru

Несмотря на то, что прошло уже немало времени, вместо смены поколения японские производители приняли решение о необходимости выпуска двух рестайлинговых версий – в 2015 и 2019 годах. Седан получил высокую популярность даже без проведения обновлений. На рынке машин с пробегом они оцениваются достаточно высоко.

Особенности автомобиля. Немало автолюбителей придерживаются мнения о том, что Mazda 6 – один из наиболее красивых седанов D-класса. Имеющийся кузов выглядит спортивно и несколько агрессивно.

Слабым местом модели считается лакокрасочное покрытие. Возникновение сколов может произойти даже от песка при движении по трассе, не говоря уже о камешках небольшого размера. Мелкие повреждения могут образоваться даже от тряпки для протирания кузова. Именно поэтому, даже на небольшом пробеге, следует защитить кузов машины посредством наклеивания полиуретановой пленки на капот и часть колесных арок. Не следует также чрезмерно увлекаться ручной протиркой поверхности кузова.