Войти в почту

Что скрывает Toyota - 3 доступных авто, которые не везут в Россию, а зря

"скрывает" от российских покупателей целых три дешёвых автомобиля! Aygo, Etios и Yaris можно купить где угодно, но только не в России. Ну и зря!

Что скрывает Toyota - 3 доступных авто, которые не везут в Россию, а зря
© Car.ru

. Очень стильная "малютка" с агрессивной "мордашкой". Внутри модная "приборка" в виде круга, руль с тремя спицами и красные декоративные элементы. Более четырёх человек в машину не влезут. Двигатель: 1,0-литровый, 69-сильный. Трансмиссия: 5-ст МКПП.

. Невероятно, но Toyota умудрилась скопировать дизайн . Модель предназначена для бразильского авторынка и стоит там примерно миллион рублей, согласно актуальному курсу.

На российском рынке за полтора миллиона можно приобрести , которая уступает Toyota по всем параметрам. Машина предлагается там с тремя моторами: двумя атмосферными, 1,3 и 1,5-литровыми, 98 и 102-сильными и 1,4-литровым 70-сильным турбодизелем. Трансмиссия: 5 и 6-ст МКПП или 4-ст "автомат".

. Когда-то эта модель пользовалась неплохим спросом на отечественном авторынке и у неё были неплохие перспективы, особенно машинка нравилась молодёжи. Но корпорация решила убрать минивэн из российских автосалонов. Внешне малолитражка для города выглядит вполне спортивно, салон такой же, как и у Corolla. Двигатель: 1,2-литровый, 92-сильный. Трансмиссия: вариатор.