Audi, BMW, Chevrolet: чья новогодняя реклама лучше

Автопроизводители готовят рождественскую рекламу. При этом пригласила в своей ролик Санта Клауса, – известного актера, давит на жалость, а готова преподнести настоящий подарок детям.

Audi, BMW, Chevrolet: чья новогодняя реклама лучше
© Car.ru

Audi обыграла классическую тему – Санта Клаус получил новые сани, и конечно же, ими стал электромобиль Audi RS E – Tron GT. Теперь оленей можно отпустить на волю.

В рекламе BMW можно видеть известного актера Кристофа Вальца, который пытается сбежать с рождественской вечеринки. И тут появляется электромобиль BMW iX.

Согласно аналогичной схеме действует и Chevrolet, в рекламном ролике которого тоже отметился известный актер, но уже . Рекламный ролик прошибает слезу, здесь нет современного электрокара, но есть легендарная Impala 1966 года.

Компания Lamborghini пошла иным путем и пригласила для съемок ребенка, которому посчастливилось прокатиться на итальянском авто. Ассоциация Lamborghini с игрушкой сама по себе интересна.

Каждый ролик получился увлекательным и не лишенным смысла. Зритель получает право выбрать наиболее понравившийся ему вариант.