Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Автоэксперт

Снимки заброшенных машин: От советских «Волг» до дорогих Ferrari и Lamborghini

Число брошенных на планете машин не уменьшается, а порой даже увеличивается. Некоторые из них все равно умудряются сохранить чуть ли не представительный вид, который радует взор многочисленных автолюбителей.

Снимки заброшенных машин: От советских «Волг» до дорогих Ferrari и Lamborghini
Фото: Car.ruCar.ru

Один из автомобилей, найденный в забвении - . Его внешность почти не испорчена, хотя разбиты фары и появилась ржавчина на кузове.

Есть и ГАЗ-21 третьей серии. Машину купили для проведения реставрации, но процесс не задался и теперь модель просто стоит под открытым небом.

Также оказались никому не нужны гоночные "Волги", участвовавшие в ралли на дорогах разных городов России. По неизвестным причинам позже их эксплуатация прекратилась, и ныне они стоят без дела.

Не менее удивительно, что дорогой спорткар из Италии оставили на холоде, и тот покрывается снегом. У хозяина такой машины явно есть теплый гараж, куда можно поставить машину, но непонятно, отчего он бросил топовый автомобиль без присмотра.

Итало-британский автомобиль в кузове купе Nash-Healey Coupe вышел тиражом 506 штук, и одна из таких моделей ныне находится на некоем дворе без дела. Потихоньку она приходит в негодность, а на корпусе заметна коррозия.

В Новосибирске заметили фургон, схожий на "Буханку". В действительности это АС-Б1 от Бийского завода. Показанная машина вышла на заре 90-х, но с каждым выпуском она все больше напоминала УАЗ-3303, пока стала чуть ли не прямой его копией.

В одном ангаре нашли сложенные друг на друга в виде бутерброда три , возможно, участвовавшие в гонках на выживание, а в ОАЭ обнаружили покрытый пылью . Дорогой автомобиль, но стоит на обычной улице в грязи и без присмотра.

Почти то же можно сказать про Cygnus V8, врастающий в землю в Тиба, а под лестницей какого-то дома расположился 1300, который является одним из наиболее бюджетных классик-каров в Европе, поэтому и содержится в плохом виде.