Войти в почту

Fiat выпустит электроприводный внедорожник Panda в 2023 году

Итальянская корпорация нацелилась на электрификацию. В планах автогиганта выпуск внедорожника Panda SUV и одноименного супермини.

Fiat выпустит электроприводный внедорожник Panda в 2023 году
© Car.ru

До 2027 года Fiat разработает ряд новинок на основе концепции Centoventi. В компании уверены, что электрификация сможет изменить парадигмы ее модельного ряда. Так, новая модель 500 поступит в портфолио марки, как ее стильное предложение для клиентов, а предстоящие комплектации на базе Centoventi порадуют невероятной практичностью.Все эти будущие транспортные средства Fiat будут продаваться по приемлемой цене, сохранив аналогичный акцент на производственных расходах. На сегодняшний день известно о планах создания супермини Panda и одноименного внедорожника к 2023 году. Второй SUV Tichy сконструируют на польском предприятии, где сейчас концерн изготавливает текущие модификации и 500. Уже в нынешнем году Fiat намерен презентовать новые автомобили, включая компактный джип и небольшой внедорожник Alfa. Для всех них базой послужит архитектура e-CMP и CMP с электро- и бензиновым приводом.

Fiat - итальянский производитель автомобилей с главным офисом в Турине. В настоящее время является частью Stellantis. Заводы компании располагаются по всей планете, крупнейший из них вне Италии расположен в Бразилии.

В России Fiat начал работать еще при династии Романовых, продолжив свою деятельность в государстве после революции и гражданской войны.