Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Автоэксперт

Локация для съемок зомби-хоррора: В Техасе нашли невероятное кладбище автомобилей

Владелец YouTube-канала Heat of Texas Barn Finds And Classic’s посетил кладбище автомобилей в Техасе, где находится около трех тысяч машин. В этом месте наверняка можно было бы снять фильм про зомби-апокалипсис.

Локация для съемок зомби-хоррора: В Техасе нашли невероятное кладбище автомобилей
Фото: Car.ruCar.ru

Масштабы места с брошенными автомобилями по-настоящему впечатляют. Сообщается, что собственники земельного участка захотели организовать там своеобразный автосалон, на протяжении продолжительного времени собирая различные транспортные средства и привозя их сюда. Отдельные машины выглядят вполне нормально и продаются для последующей реставрации. Другие предназначены просто для разбора.

Всего на «кладбище» в настоящее время располагается три тысячи авто. В своем полуторачасовом ролике блогер Heat of Texas Barn Finds and Classic’s ходит мимо рядов, демонстрируя своим подписчикам множество интересных американских машин прошлого столетия. Например, там стоят , , , и те автомобили, которые давно уже не производятся Edsel, Mercury, Studebaker.

Вошли в коллекцию кемперы, автобусы и грузовики. Несмотря на то, что «кладбище» располагается в американском Техасе, здесь есть европейские машины - , MG и Mercedes 60-х. Ролик блогера уже посмотрели десятки тысяч человек, высказавшие свое впечатление от увиденного в комментариях.