Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Автоэксперт

Bugatti «из грязи и палок» и другие курьезные проекты

Любители дорогих автомобилей, которые не могут позволить себе такие транспортные средства, создают их из подручных материалов. Так, в Сети показали необычный , созданный из грязи.

Bugatti «из грязи и палок» и другие курьезные проекты
Фото: Car.ruCar.ru

Еще одним вариантом доступного автомобиля этой марки можно назвать машину, созданную на базе бюджетного . Главное внимание тюнер уделили внешнему сходству с Bugatti C16 Calibier, сделав автомобиль максимально комфортным и необычным. Такую модель выпускали до 2013 года.

Седан Bugatti C16 Calibier разгоняется до «сотни» за 2,7 секунды, развивая скорость до 350 километров в час. Реплику продавали за 420 000 рублей, что очень дешево, поэтому это привлекало большую часть водителей. Автомобиль был оснащен 129 сильным мотором, работающим в паре с механической коробкой передач.

Также были представлены худшие реплики , выполненные из очень бюджетных материалов. Никаких технических подробностей и иной информации не озвучено. Дело в том, что машина в настоящее время находится на разработке у автора проекта, который готовится сделать для себя уникальное авто.

Для строительства реплики автор проекта старается использовать экологически чистые материалы. Основные работы были выполнены за два дня. Продавать машину владелец не собирается. Но основное внимание придется уделить оформлению документов, так как в противном случае эксплуатировать его по дорогам общего пользования не получится.