Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Автоэксперт

Взгляните на Plymouth Кевина Харта: он почти такой же мощный, как Bugatti Veyron Подробнее:

, американский актер, питает любовь к стильным машинам с мощными моторами. В Сети показали, как выглядит знаменитости.

Взгляните на Plymouth Кевина Харта: он почти такой же мощный, как Bugatti Veyron Подробнее:
Фото: Car.ruCar.ru

Компания Salvaggio Design провела доработку автомобиля Plymouth Road Runner по специальному заказу актера Кевина Харта. Это маслкар, который был выпущен в 1969 году. Главной просьбой знаменитости была установка мощного силового агрегата.

Автомобиль получил в оснащение двигатель V8, рабочий объем которого составляет 7 литров. Установка работает на топливе с октановым числом 91. Общая производительность составляет 953 л.с. В паре с ним функционирует 6-ступенчатая МКПП Tremec 606 и система заднего привода.

В конструкции предусматриваются 6- и 4-поршневые тормоза. Компании пришлось потратить много сил, чтобы отреставрировать транспортное средство. Полностью удалось сохранить лишь некоторые кузовные элементы, в числе которых крыша, двери, крылья и задняя часть. Все остальное меняли на аналоги или переделывали полностью.

Капот и бамперы изготовлены из карбона. Данное решение было принято для того, чтобы снизить общую массу транспортного средства. Образ завершается наличие 18-дюймовых и 20-дюймовых колес от HRE.

В салоне тоже есть доработки. Так, специалисты предусмотрели рулевое колесо и селектор КПП из алюминия. Среди других доработок - новая панель приборов и кресла Recaro.