Войти в почту

Эксперт перечислил дефекты Aurus Senat за 24 млн рублей

Представитель детейлинг-студии Sopun Lab рассказал в Instagram о дефектах серийного представительского седана Aurus Senat елабужского производства, который оказался в мастерской. По словам специалиста, за полторы недели в ходе работы над машиной стоимостью около 24 млн рублей вскрылись четыре недостатка.

Вскрылись дефекты представительского седана Aurus Senat
© sopun_lab/Instagram (организация запрещена в России)

Сперва у Aurus Senat загорелся индикатор, предупреждающий о сбое в работе системы круиз-контроля с поддержанием дистанции. Позже автомобиль проинформировал о неисправности дополнительного стоп-сигнала. Кроме того, из-за неоткалиброванного должным образом сход-развала седан уводило вправо, объяснил эксперт.

«Музыкальная система отрубает органы управления и не регулируется, пока машину не усыпить, совершенно не стыкуется с этим автомобилем. Играет как базовая система с шестью динамиками в F30. Это за первые 10 дней», — написал представитель студии о последнем выявленном дефекте.

«Гражданская» версия представительского седана Aurus Senat была представлена в конце весны 2021 года, модель запустили в серийное производство на в Елабуге.

Газета.Ru: главные новости