Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Автоэксперт

Компания пермского миллиардера поставит безногим инвалидам авто

Пермская компания «Сатурн-Р-Авто», основным владельцем которого является миллиардер , поставит в Удмуртию автомобили для инвалидов. Она стала победителем аукциона на поставку авто. Его объявило региональное отделение фонда социального страхования по Удмуртской республике. Информация указана на сайте единой информационной системы в сфере закупок (ЕИС «Закупки»).

Компания пермского миллиардера поставит безногим инвалидам авто
Фото: Ura.RuUra.Ru

«Место поставки и выдачи автомобиля: осуществляется поставщиком (представителем поставщика) в организованном пункте выдачи товара на территории г. Ижевска. Победитель: ООО „Сатурн-Р-Авто“», — говорится в итоговом протоколе. Начальная цена контракта составляла 9,4 млн. рублей. Компания Репина предложила исполнить контракт за 8,9 млн. рублей.

Согласно условиям контракта, «Сатурн-Р-Авто» необходимо поставить в Удмуртию 14 новых автомобилей, предназначенных для инвалидов без одной или обеих ног. «Сатурн-Р-Авто» является официальным дилером «», , , , , , , , , , . Чистая прибыль компании по итогам 2020 года составила 109 млн. рублей.

Подписывайтесь на URA.RU в News, Яндекс.Новости и наш канал в Яндекс.Дзен. Оперативные новости вашего региона — в telegram-канале «Пермь» и в viber-канале «Пермь», подбор главных новостей дня — в нашей рассылке с доставкой в вашу почту.