Войти в почту

Mazda MX-5 первого поколения попытался стать BMW Z3 (но ничего не получилось)

Mazda MX-5 первого поколения попытался стать BMW Z3 (но ничего не получилось)
© Carakoom

Нет ничего плохого в том, чтобы модифицировать свой автомобиль таким образом, чтобы он выглядел как другая модель. Да, у вас вряд ли получится хорошо (хотя бывают исключения), но вы хотя бы попытаетесь сделать из чего-то дешёвого что-то, что выглядит намного дороже. Но как вы объясните попытку превратMX-5 1990 года выпускW Z3?

Что нам известно: По словам продавца, пользователя Facebook из Балтимора, этот обвес из стекловолокна был произведен в 90-х годах и был установлен предыдущим владельцем.

Его оснастили компрессором Jackson Racing Supercharger, выхлопом Borla, подвеской Bilstein и рулевым колесом Momo — неплохие опции для небольшого автомобиля.

Подробности: Состояние автомобиля далеко от идеального, хотя он, как сообщает продавец, всё еще на ходу. Интерьер требует некоторого внимания, как и проводка. Не удивительно, ведь пробег родстера составляет почти 210 000 км.

Внешность Mazda-BMW получилась довольно несуразной. Передняя часть от Z3 довольно резко переходит в центральную часть от Mazda MX-5, чтобы затем вновь стать Z3. Возникают вопросы о том, стоил ли результат усилий, которые были потрачены.

Да, но: Он может быть нелепым, но, с другой стороны, если вы хотите спортивный автомобиль с компрессором, задним приводом и механической коробкой передач за 3900 долларов (~300 000 рублей), этот экземпляр может быть неплохой сделкой.