Войти в почту

В Сети появились новые подробности о пикапе GMC Hummer EV SUT

Производитель одного из автомобильных концернов озвучил новые подробности, касающиеся будущего электрифицированного автомобиля GMC EV SUT, который проходит тестовые испытания.

В Сети появились новые подробности о пикапе GMC Hummer EV SUT
© Car.ru

Снаряженная масса пикапа - 4,1 тонны. В движение автомобиль приводит электрифицированная батарея, которая намного тяжелее, чем у модели японского производства , выпускаемой серийно.

Запас хода на одном заряде рассчитан на 529 километров. Привод может быть передним или полным, в зависимости от модификации.

Главным конкурентом этой модели станет ранее представленная модель 1500. Однако, она отличается менее внушительными техническими параметрами. Оснащение электрифицированного пикапа включит в себя климатическую установку, электропривод, стеклоподъемники, датчики дождя и температуры, а также круиз-контроль, систему предотвращения столкновений и продвинутую мультимедийную систему с большим цифровым экраном.

В салоне использован качественный тканевый материал отделки, который дополнен яркой контрастной прострочкой.

Более дорогие комплектации будут отделываться натуральной кожей. Главным преимуществом электропикапа станет увеличенное количество места в салоне, что позволит с комфортом передвигаться на продолжительные расстояния как в городе, так и за его пределами.