Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Автоэксперт

Все, что нужно знать о новом Renault Duster 2022 года

Обновленный компактный кроссовер Duster пользуется спросом не только у городских покупателей, но и у сельских жителей, так как отличается простотой комплектации, хорошим оснащением и высоким уровнем безопасности.

Все, что нужно знать о новом Renault Duster 2022 года
Фото: Car.ruCar.ru

Для сборки машины используется архитектура марки, которая была дополнительно доработана именно для создания этого транспортного средства. Покупатели отмечают, что французская модель с этим агрегатом отличается лучшими в своем классе ходовыми качествами и демонстрирует отличные внедорожные способности.

Под капотом находится 2,0-литровый силовой агрегат мощностью 102, 135 или 143 лошадиных силы, в зависимости от комплектации. Вместе с ним может работать пятиступенчатая механическая коробка передач или шестиступенчатый автомат. Привод может быть передним или полным, в зависимости от выбранной версии.

Максимальная скорость ограничивается показателем электроники на отметке в 180 километров в час. Разгон до 100 километров в час занимает 12,3 секунды. Чтобы преодолеть 100 километров пути, требуется 8,5 литра топлива.

Это говорит об определенной экономичности транспортного средства, позволяя не совершать большие затраты на регулярную покупку топлива, а также на техническое обслуживание машины, которое нужно также выполнять регулярно.