Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Автоэксперт

Свердловские прокуроры пересели на новые автомобили. А их начальник будет ездить на старом

Сотрудники прокуратуры Свердловской области получили для служебного пользования вместо прежних . Об этом URA.RU сообщил источник в ведомстве.

Свердловские прокуроры пересели на новые автомобили. А их начальник будет ездить на старом
Фото: Ura.RuUra.Ru

«Сотрудники пересели на Hyundai Sonata, хотя раньше передвигались на Toyota Camry», — рассказал собеседник агентства. Он предположил, что выбор ведомства сделан в пользу экономии.

По словам источника, прежним остался «парадный» автомобиль — премиальная , на которой прокурор Свердловской области Борис Крылов выезжает по особым случаям. При этом машина почти не используется: последний раз она покидала гараж во время приезда замгенпрокурора России в УрФО в первой половине 2021 года.

В прокуратуре Свердловской области URA.RU сообщили, что информацией может располагать только Генпрокуратура РФ. Туда направлен запрос агентства. Ответа на момент публикации не поступало.

Подписывайтесь на URA.RU в News, Яндекс.Новости и наш канал в Яндекс.Дзен. Оперативные новости вашего региона — в telegram-канале «Екатеринбург» и в viber-канале «Екатеринбург», подбор главных новостей дня — в нашей рассылке с доставкой в вашу почту.