Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Автоэксперт

Британец выставил на продажу Skoda Yeti с 500-сильным мотором от Audi RS3

На сайте объявлений появилось предложение о продаже необычного , который оборудован двигателем мощностью почти 500 лошадиных сил от RS3.

Обычная с виду машина подверглась серьезным доработкам и теперь продается в Великобритании. Для проекта был взят Skoda Yeti 2015 года выпуска. Внешние доработки оказались минимальны — другой обвес, колесные диски от , раздвоенная выхлопная система и спойлер. Машину окрасили в цвет Carpathian Grey, в который красят автомобили марки . В остальном же машина выглядит как стандартный кроссовер Yeti.

В салоне появились кресла от Audi S3, а приборная панель и рычаг коробки передач установлен от Audi RS3. Так же от Audi установлены мультимедийная система и климатическая установка.Под капотом Skoda Yeti разместили пятицилиндровый двигатель рабочим объемом 2,5 литра.

Мотор подвергли серьезным доработкам и теперь он выдает вместо 492 лошадиные силы вместо стандартных 340. В паре с ним установлена роботизированная коробка передач и полный привод. На доработку автомобиля у владельца ушло три года, за необычный Yeti он хочет получить 25 995 фунтов или примерно 3,5 млн рублей.