Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Автоэксперт

Первый в Санкт-Петербурге дилерский центр AURUS построит АВТОDOM

В конце марта 2022 года в Санкт-Петербурге было подписано дилерское соглашение между AURUS и АВТОDOM. Напомним, компании объявили о подписании меморандума о сотрудничестве осенью 2021 года. Реализация проекта идет по графику, открытие шоу-рума AURUS АВТОДОМ Санкт-Петербург запланировано до конца 2022 года.

Первый в Санкт-Петербурге дилерский центр AURUS построит АВТОDOM
Фото: Car.ruCar.ru

Директор по продажам и сервису AURUS : «AURUS придерживается утвержденных планов по представленности и развитию дилерской сети в стратегически важных, с точки зрения продаж, городах России. Появление новой галереи AURUS в Санкт-Петербурге, безусловно, положительно повиляет на динамику продаж на внутреннем рынке, что особенно значимо для нас в период имплементации в модельную линейку бренда внедорожника Komendant. Официальное открытие AURUS АВТОDОМ Санкт-Петербург состоится в течение 2022 года. Уверен, что AURUS и АВТОDOM смогут обеспечить обслуживание для наших клиентов в Северной столице на высочайшем уровне».

Первый в Санкт-Петербурге дилерский центр российского автомобильного бренда класса люкс расположится в кластере АВТОDOM Пулково на Пулковском шоссе. В конце марта 2022 года завершилось согласование архитектурного проекта здания дилерского центра AURUS площадью более 650 кв. метров. AURUS АВТОDOM Санкт-Петербург станет самой большой галереей бренда.

«На прошлой неделе комитет по градостроительству и архитектуре Санкт-Петербурга согласовал нам архитектурно-градостроительные решения будущего дилерского центра AURUS АВТОДОМ на Пулковском шоссе. Проект AURUS АВТОDOM в Санкт-Петербурге изначально был для нас очень важным направлением бизнеса и сейчас, несмотря на непростую экономическую ситуацию в стране, мы делаем все возможное для того, чтобы работы по возведению нового центра не выбивались из графика. Открытие галереи позволит жителям Петербурга уже в этом году познакомиться с автомобилями класса люкс отечественного производства, что особенно актуально в нынешней ситуации», – отметил , генеральный директор ГК АВТОDOM.