Грамотный автомеханик — как хороший стоматолог: как найти «своего» специалиста

Автолюбителям хочется иметь надежного автомеханика, который по-настоящему заслуживает доверия. Важно построить теплые отношения с хорошими сервисменами.

Фото: РИА Новости

В этом случае можно быть уверенным, что к машине отнесутся с профессионализмом и осторожностью. Если с транспортным средством что-то произойдёт, его быстро отремонтируют за адекватную стоимость. Свой хороший автомеханик, как в случае «семейного врача», будет полностью в курсе всей подноготной вашего транспортного средства.

После приобретения машины в автодилерском центре, можно поддерживать с продавцами тёплые связи и постараться сдружится с сотрудниками фирменной СТО. Из практики следует, что данные люди являются хорошо осведомлёнными о всём касающемся авто того бренда, с которым работает автодилер. Это касается их производства, технических особенностей, цен на работы/запчасти, текущих отзывов, сервисных кампаний, обновлений ПО и т.д.

«Правильные» автомеханики должны быть просты в общении и доступны для контакта. Обычно номера их телефонов забиваются в телефонные книги наравне с имеющимися номерами товарищей и родственников. Ещё специалистов можно отыскать через глобальную Сеть.