Стоит ли покупать Skoda Superb с пробегом?

Транспортное средство “ как у президента” могут позволить себе не только состоятельные люди. На вторичном рынке достаточно предложений из сегмента премиум и люкс, в том числе . Например, на таком автомобиле передвигается глава Чехии. Но сколько стоит президентский транспорт, и насколько простым он оказывается в эксплуатации?

Фото: Car.ru

Skoda Superb - одно из самых неоднозначных транспортных средств. В первой генерации данная модель представляла собой удлиненную версию не менее известного . Второе поколение автомобиля было максимально отстранено от линейки , так как кузов был собственной разработкой специалистов марки. Выпуском транспортного средства занимались в период с 2008 по 2015 год. Самый старый Superb второй генерации реально приобрести по цене 500 000 рублей. Более свежие варианты в хорошей комплектации могут стоить и больше 1 000 000 рублей.

Чешский флагман имеет хорошую обработку кузова, которая предотвращает образование коррозии. Несмотря на это, слабые места у транспортного средства все же есть. К примеру, крышка багажного отделения может покрываться рыжими пятнами. Металл прогнивает и возле дверных ручек. С шильдиков, установленных на кузове, постепенно слезает покрытие, как и с других декоративных элементов.