Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Автоэксперт

Музыкант will.i.am готовит уникальный спорткар в стиле Гелендвагена

Музыкант will.i.am готовит уникальный спорткар в стиле Гелендвагена
Фото: Motor.ruMotor.ru

Популярный музыкант, солист группы Black Eyed Peas , более известный под псевдонимом will.i.am, известен своими необычными автомобильными вкусами. В коллекции исполнителя есть множество машин, прошедших весьма экстравагантный тюнинг, а сейчас своё стремление к созданию ярких транспортных средств музыкант вывел на новый уровень. Анонсирован уникальный проект, партнёром will.i.am по которому стал легендарный автомобильный бренд .

Никакой официальной информации о грядущей премьере нет, кроме нескольких опубликованных в социальных сетях изображений. Но даже их достаточно, чтобы понять — will.i.am не стал изменять себе и подготовил автомобиль, который получит максимально необычный и крайне противоречивый внешний вид.

По тизерам понятно, что передняя часть кузова будет выполнена в стиле внедорожника G-Class с круглыми светодиодными фарами, квадратным «носом» решётки радиатора и воздухозаборниками в бампере в стиле AMG. Сочетаться это будет с профилем в духе Mercedes-AMG GT, тогда как задняя часть отсылает к лифтбеку Mercedes-AMG GT 4-Door.

Машина станет единственной в своём роде — автомобиль продадут с благотворительного аукциона, чтобы собрать средства для детских инженерных школ, созданных для юных поклонников техники и технологий. Официальная премьера модели от will.i.am и Mercedes-Benz состоится 5 мая.

Для Mercedes-Benz это будет не первый опыт сотрудничества с представителями креативной индустрии. До этого марка плотно работала с американским модельером и дизайнером одежды, сотрудником бренда и основателем модного дома Off-White Вирджилом Абло.