Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Автоэксперт

В Интернете показали огромный MegaBronc на базе Ford Bronco

Новый — выдающийся внедорожник среднего размера, но бывают случаи, когда пяти мест просто недостаточно. Тюнер берет обычный современный F-250 Super Duty в топовой спецификации Crew Cab Lariat и превращает его в абсурдно гигантский двойник Bronco с тремя рядами сидений, семью сиденьями и большим количеством места для ног повсюду. Верх кровати, кстати, съемный, так что вы можете снять его и позволить задним пассажирам подышать свежим воздухом.

В Сети показали огромный MegaBronc на базе Ford Bronco
Фото: ПроКроссовер.руПроКроссовер.ру
ПроКроссовер.ру

Помимо того, что теперь это внедорожник, бывший грузовик имеет крылья, расширенные на 100 мм с обеих сторон, прочные оси Dana 60, новые 20-дюймовые колеса Method Race, обутые в 40-дюймовые грязевые шины Atturo.

ПроКроссовер.ру

Этот массивный Bronco оснащен стандартным 6,7-литровым турбодизелем Powerstroke V8, который стоит на вершине линейки F-250 HD Lariat. Интерьер также остается стандартным, за исключением задней части. Lariat включает в себя вентиляцию и подогрев сидений, мониторинг слепых зон, подогрев рулевого колеса и роскошную отделку из перфорированной кожи по периметру.