Пять б/у иномарок по цене упрощенной Lada Granta

В июне начал продажи антикризисной версии , лишенной ABS, подушек безопасности и ряда других опций. Автомобиль в этой комплектации, получившей название Classic'22, продается за 678 300 рублей, что позволило ему стать самой дешевой машиной на российском рынке, в соответствии с рейтингом издания "Автоновости дня". Тот же сайт составил перечень подержанных иномарок, которые можно приобрести по цене упрощенной Granta.

Фото: lada.ru

Ravon Nexia R3

Владельцы узбекского седана R3 хвалят его за надежность, мягкую подвеску, неприхотливость и простоту в обслуживании, что следует из предложений продавцов. Другие преимущества этой модели — доступность и относительно невысокая стоимость запчастей. На вторичке можно приобрести такой автомобиль 2017-2019 годов производства, оснащенный 1,5-литровым мотором мощностью 107 лошадиных сил и механической коробкой передач.

Lifan X50

Компактный кроссовер X50 от китайской компании 2017-2018 годов выпуска стоит на вторичном рынке чуть дешевле новой Lada Granta. На таком автомобиле устанавливается бензиновый 1,5-литровый двигатель мощностью 103-лошадиные силы, который сочетается с вариаторной или механической коробкой передач и только с передним приводом. отличается скромным расходом топлива, богатой комплектацией, дешевым обслуживанием и высокой проходимостью для автомобиля подобного класса.