Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Автоэксперт

Самый маленький Jeep: первые фото без камуфляжа

Фотошпионы запечатлели пока безымянную небольшую версию кросса , на которой не было защитного камуфляжа. Соответствующие фото опубликовали в глобальной Сети.

Самый маленький Jeep: первые фото без камуфляжа
Фото: Car.ruCar.ru

По заявлению экспертов, фотографии сделали в ходе очередной специальной рекламной фотосессии вседорожной модификации на территории Португалии. Официально новая модель Jeep должна дебютировать осенью текущего года. Это транспортное средство появится в рамках авторынка также в виде электрокара.

Эксперты отмечают, что в съёмках принимал участие серийный экземпляр будущей новой модели Jeep. На шпионских снимках новинка выглядит практически также, как автомобиль, который изображён на тизерах, которые опубликовали раньше.

К примеру, данные кроссоверы оснащаются одинаковыми радиаторными решётками. Тоже самое касается решения задних кузовных стоек, наполнения светодиодных автомобильных фонарей и рисунка дисков колёс.

Для заднего бампера даже нет намёка на специальные патрубки выхлопной системы. В данном случае можно утверждать, что во время съёмочного процесса использовали электрическую вседорожную модификацию.

Эксперты считают, что Jeep предложит также новинку с традиционными двигателями внутреннего сгорания. Скорее всего это касается только избранных авторынков. При этом европейская линейка будет полностью электрифицирована.

Небольшую вседорожную версию Jeep построят на аналогичной платформе, как и в случае , а также . В ней допускается использование различных типов силовых агрегатов.

Пока неясно, оснастят ли новинку полноприводной системой. Дебют кросса назначен на октябрь текущего года. Это мероприятие проведут в ходе Парижского автосалона.

В завершении стоит отметить, что на этапе запланированной премьеры тизеров сообщили, что новинку Jeep запустят в продажу в начале 2023 года. При этом основными авторынками для модели станут европейские страны. Кросс в модельном ряду бренда должен занять позицию ниже нынешней Renegade.