Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Автоэксперт

Лаборатория "Тест-Драйв": быстрое оформление тюнинга и документов на ввоз авто в Россию

Нередко автолюбители принимают решение внести изменения в конструкцию своей машины. Кто-то делает это из-за необходимости, а кто-то для души. Так или иначе, по закону любое, даже самое минимальное изменение, должно быть грамотно оформлено или даже согласовано заранее. Без этого автовладелец рискует получить штраф и предписание на восстановление заводской конструкции авто.

Лаборатория "Тест-Драйв": быстрое оформление тюнинга и документов на ввоз авто в Россию
Фото: Vse42.ruVse42.ru

Видео дня

Будь то переоборудование автобуса в настоящий дом на колесах, установка кнопки ЭРА-ГЛОНАС или внедорожный тюнинг – лаборатория "Тест-Драйв" в сжатые сроки узаконит любые изменения конструкции автомобиля, поможет с получением электронного ПТС или документов на авто, ввозимые в Россию из Киргизии, Армении, Белоруссии и Казахстана. Качественная работа опытных и квалифицированных сотрудников гарантирует результат при минимальном участии клиента.

На сегодняшний день автовладельцы имеют широкий выбор различных модификаций транспортного средства, причем как легкового автомобиля, так и грузового. В соответствии с действующим техническим регламентом, использовать авто с доработками без соответствующего оформления нельзя. При этом решение юридических вопросов при различных модификациях и оформлении документов обычно занимает много времени и требует определенных знаний и опыта.

Несмотря на сложность этих процессов, кузбассовцы могут обойти подобные проблемы стороной. Лаборатория "Тест-Драйв" имеет внушительный опыт работы в области регистрации изменений авто. Специалисты компании проводят быстрое оформление самых сложных трансформаций и тюнинга, а также различных документов, необходимых для использования транспортного средства.

Особенно актуальной в наше время стала услуга по оформлению свидетельства о безопасности конструкции транспортного средства (СБКТС), необходимого для ввоза единичного автомобиля на территорию стран-участниц . Этот документ подтверждает, что авто можно использовать на дорогах общего пользования, а его конструкция безопасна. Такое свидетельство позволяет пройти растаможку машины и эксплуатировать ее в России. В частности, лаборатория "Тест-Драйв" поможет законно получить автомобиль из Киргизии, Армении, Белоруссии и Казахстана.

По современным стандартам для оформления СБТКС требуется наличие оборудования вызова экстренной службы ГЛОНАСС, полный комплект которого также можно приобрести в лаборатории "Тест-Драйв". В комплекте идет договор и оформленная заявка на идентификации в ГАИС.

Кроме того, получение готового СБТКС позволит оформить еще и электронный паспорт транспортного средства (ЭПТС). Такой документ хранится в автоматизированной системе электронных паспортов, поэтому его нельзя потерять или испортить, как это может произойти со старым бумажным экземпляром.

Эксперты лаборатории "Тест-Драйв" готовы максимально быстро оказать услуги по оформлению документов или регистрации модификаций авто, предоставляя поддержку на всех этапах процесса. Даже самые сложные юридические процедуры не займут более 10 дней, а стоимость по договору останется фиксированной.

Чтобы узнать стоимость конкретной услуги, можно произвести индивидуальный предварительный расчет на сайте лаборатории, после чего специалисты подберут оптимальный вариант сотрудничества.