Новости автомира: до 2 млн рублей: что пока можно купить в автосалонах за адекватные деньги

Из-за отсутствия посетителей менеджеры автосалонов начали завлекать клиентов скидками при оформлении кредитов и предлагают в подарок недорогое опциональное оборудование. Предложение машин в бюджетном сегменте достаточно широко, говорят дилеры. О том, какие новые автомобили можно приобрести сейчас с бюджетом в 2 млн рублей, – в материале «Газеты.Ru».

Фото: globallookpress.com

В этом году авторынок галопом проскочил психологическую отметку в 1 млн рублей для автомобилей массового сегмента, теперь она вместе со средним чеком покупки поднялась, как минимум, в два раза — до 2 млн рублей, говорят дилеры и эксперты рынка. За эти деньги в автосалонах предлагают бюджетные версии компактных кроссоверов или седаны класса B+ в неплохих комплектациях. При этом запасы автомобилей снижаются, а предложения машин на официальных сайтах компаний не всегда соответствует реальному наличию у дилера.

«В 2 млн рублей можем уложиться при покупке c мотором 1.6, «механикой» и передним приводом. Есть Kaptur с передним приводом и вариатором, а также дизельный Duster. До 7 августа можем также согласовать дополнительные скидки в 50-100 тыс. рублей», — рассказал корреспонденту «Газеты.Ru» менеджер автосалона «Авторусь» в подмосковном Подольске.