Войти в почту

В России продают Hyundai, переделанный в Bugatti Chiron

В России продают Hyundai, переделанный в Bugatti Chiron
© Motor.ru

Тюнер из Краснодара выставил на продажу на «Авто.ру» любопытное творение — II 2008 года выпуска, переделанный в подобие . Имитацию гиперкара с золотистым обвесом из стеклопластика, выполненным довольно аккуратно и с вниманием к деталям, продавец оценил в 1,4 миллиона рублей. И, как гласит объявление, эта цена конечная. Торговаться продавец не готов и рассмотрит только обмен на «Гелик» или на другой автомобиль, но с доплатой.

Как заверяет продавец, вживую Hyundai-Bugatti выглядит лучше, чем на фотографиях. Кузов Coupe оставили нетронутым: перевоплощение в гиперкар произвели за счет надетого сверху стеклопластикового обвеса, а потому «безопасность автомобиля не нарушена». Стекла тюнер также оставил родные от Hyundai Coupe. Из-за обвеса багажник не открывается, так что доступ к нему остался только изнутри.

Образ дополнила новая светодиодная передняя оптика с квадратными элементами, как у Chiron, и монофонарь сзади. Выхлопные трубы тюнинг не затронул: они остались разнесены по бокам псевдо-диффузора. Переработке подвергся и салон, в котором появилась кожаная обивка, новая магнитола с Bluethooth, а также аквапринт под красный карбон на некоторых элементах.

Адские колесницы — самые уродливые и странные эксперименты над машинами 2021 года

попытались превратить в . Зря

переделали в Lamborghini и продают за 1,2 миллиона рублей

В движение автомобиль приводит двухлитровый мотор Hyundai Coupe мощностью 143 лошадиные силы, недавно прошедший обслуживание. Пару ему составляет автоматическая коробка передач, привод передний. С 2008 года наездил 180 тысяч километров. Изменения не вписаны в ПТС, так что новому хозяину, который захочет выложить 1,4 миллиона за фейковый Chiron, придется самому регистрировать тюнинг.

Ранее очередной самодельный показали вьетнамские тюнеры с YouTube-канала NHẾT TV. Они строили его около года, причем с нуля, без готового автомобиля в качестве основы. Единственный элемент, целиком «пересаженный» поддельному гиперкару — двигатель .