Войти в почту

СМИ: Ида Галич продаёт Rolls-Royce Wraith, купленный на день рождения, за 38 млн рублей

Предложение появилось на популярном сайте объявлений. Правда, продавцом значится некий Василий. В Сети предположили, что речь об отце Иды Галич.

СМИ: Ида Галич продаёт Rolls-Royce Wraith, купленный на день рождения, за 38 млн рублей
© 2x2.su

Также сообщается, что машина всё ещё на гарантии. У транспорта было всего два владельца. И второй анонимный хозяин как раз купил автомобиль одновременно с популярным блогером. Это и навеяло на мысль, что машина принадлежит .

Ведь летом прошлого года блогер делилась в социальных сетях, что смогла исполнить свою мечту – купить дорогостоящий Wrait. Точную стоимость машины звезда не называла. Журналисты писали, что автомобиль обошёлся телеведущей в 35 миллионов рублей, однако некоторые издания уверяли, что машина стоила 25 миллионов.

Не верится, ущипните меня. Добро пожаловать в семью, малыш! Сказали бы мне лет пять назад, что Идончик сама себе на 31 год подарит «Роллс»… Я бы не поверила! Друзья, принимаю поздравления, - писала тогда в соцсетях Ида Галич.

Роскошное приобретение также говорило и об увеличивающейся прибыли звезды. В прошлом году Ида Галич вошла в тройку самых богатых блогеров страны по версии Forbes.

К слову, подобный автомобиль - действительно удовольствие не из дешёвых, только налогов на него необходимо выплачивать порядка 300 тысяч рублей в год.

Ида Галич пока никак не комментировала ситуацию и не делилась со своей аудиторией, почему решила продать автомобиль. В Сети шутят, что телеведущая решила пересесть в машину «попроще».

Как ранее писал портал 2х2.suва спустя 22 года нашла свою сестру, которую отдали в приют. Родственную связь доказали с помощью генетической экспертизы. Долгожданная встреча Водяновой с сестрой уже состоялась - трогательное видео опубликовали в социальных сетях.